(8332)25-58-10
e-mail: wlion@wlion.kirov.ru

Беспроводная система охранной сигнализации GSM

Обеспечение безопасности дачи стало в наше время особенно актуальным вопросом. Люди стараются выбрать наиболее эффективные устройства, которые могут выполнять сразу несколько функций. Основными требованиями к охранным системам можно назвать надежность, функциональность и удобство использования. Все это удалось воплотить в GSM сигнализациях. На данный момент они являются самыми современными устройствами, используемыми для подобных целей. В последнее время все большей популярностью пользуется GSM сигнализация для дачи - EPIR3.
Охранная GSM сигнализация для дачи
Первое, что отмечают пользователи, остановившие свой выбор на данном устройстве, - простота установки. Устройство представляет из себя охранную панель, совмещенную с датчиком движения, плюс, при необходимости, вы можете дополнить систему охраны дополнительными датчиками.
Купив GSM датчик EPIR3, можно забыть о проведении кабеля, который может испортить интерьер дачи, установке дополнительных сложных систем и так далее. При этом, установить и настроить устройство можно за считанные минуты. Для этого не нужно обладать специальными знаниями или умениями. Демонтаж и установка в новом месте также не доставят больших хлопот. Например, уезжая на лето жить на дачу, вы можете с легкостью перенести охранную систему в квартиру - прибор EPIR3 будет работать так же эффективно!
EPIR3-s-adapterom.JPG
EPIR3 - полностью готовое к работе устройство. Система подключается к сети 220В с помощью идущего в комплекте адаптера. На случай перебоев с электричеством, что нередко бывает на даче, в системе предусмотрен встроенный резервный аккумулятор, обеспечивающий автономную работу сигнализации до 24 часов. После восстановления основного электропитания система автоматически зарядит встроенную аккумуляторную батарею. Также вы получите оповещения о пропаже и восстановлении основного электропитания 220В.
Обратите внимание - в прибор встроен беспроводной приемник, позволяющий дополнительно подключить до 16 различных беспроводных датчиков, клавиатур, сирен и брелков!
датчики для дачи
1. Клавиатура EKB3W  4. Дверной датчик EWD2
2. Сирена EWS3 5. Датчик движения EWP2
3. Пожарный датчик EWF1      6. Брелок EWK2
В случае тревоги или любых других событий, охранная сигнализация оповестит Вас звонком, sms сообщением, либо push-уведомлением (поддерживаются мобильные приложения для iOs и Android). Более того, система совместима с пультами охранных служб, что позволяет подключить реагирование группы охранного предприятия по сигналу "тревога".
В дополнение к уже перечисленному обширному функционалу, можно добавить наличие встроенного температурного датчика и микрофона. Специалисты Агенства безопасности "Белый лев" помогут Вам выбрать подходящий комплект для защиты офиса, дачи, квартиры или гаража.
Оптимальное решение комплект PitBull Alarm Comfort. Состав комплекта Охранная панель EPIR3, Датчик на дверь EWD2, Клавиатура EKB3W. Комплект уже настроен и готов работать. Комплект также может расширяться дополнительными датчиками.
.
Стаья подготовлена по материалам сайта http://www.sunros.ru/
ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В АРЕНДУ!!!
ПОМЕНЯЙ СТАРОЕ НА НОВОЕ!!!
При заключении договора на охрану комплект тревожной сигнализации предоставляется бесплатно.
Пример видеонаблюдения в онлайн режиме
Партнеры
next
last